Полезные ссылки


Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Президент России
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный портал
Федеральный портал

Голосуй за сайт!

Проголосуй за наш сайт

Наша гордость

Наша гордость

С 4 по 8 мая 2010 г. в городе Ухта проходило Первенство Северо-Западного Федерального округа по боксу, в котором принял участие наш воспитанник - Кондаков Антон. Антон занял I место и теперьбудет защищать честь региона на Всероссийских соревнованиях, которые состоятся в июне этого года, в городе Анапа. Поздравляем Антона с очередной медалью! Мы им очень гордимся.

Пожелаем удачи нашему чемпиону!!!

С 7 мая по 8 мая 2010 г. в городе Оленегорске, Мурманской области в XIII открытом Первенстве города по боксу, посвящённому Дню Победы принял участие ещё один из наших воспитанников - Чубалин Андрей, который занял I место.

Поздравляем с победой и желаем новых побед!!!

Одна на всех, мы за ценой не постоим..."

"Одна на всех, мы за ценой не постоим..."

7 мая в нашем доме была показана музыкально-литературная композиция "Одна на всех, мы за ценой не постоим...", посвящённая 65-летию великой Победы над фашистской Германией. В ходе мероприятия детям было рассказано об основных военных действиях развернувшихся в годы Великой Отечественной Войны, о героях и простых солдатах, отдававших свои жизни за мирное небо над головой. О труженниках тыла, которые не смыкая глаз, обеспечивали боеприпасами и продовольствием фронт. О детях, которых не обошла эта страшная ваойна.

Вся композиция сопровождалась мультимедийной презентацией, в ходе которой были показаны архивные фото и видео материалы военных лет. Организаторы мероприятия постарались донести до детского сознания всю значимлсть праздника - Дня Победы.

Вечная память героям!

© 2018 "Кандалакшский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Берег". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.