Полезные ссылки


Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Президент России
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный портал
Федеральный портал

Голосуй за сайт!

Проголосуй за наш сайт

В гости к нам пришли друзья

 

DSCN6330Забота, любовь и поддержка – в этом нуждаются и дети, и пожилые люди. Пожилые не чувствуют себя одинокими, чувствуют свою нужность, востребованность, рады поделиться своим опытом и любовью, дети – получают внимание со стороны более старшего поколения, успешны, заняты, востребованы.DSCN6307

Тесная дружба не первый год связывает воспитанников центра «Берег» и проживающих ГОАУСОН «Кандалакшского ДИПИ». Так 28 января 2020 года к нам в гости пришли получатели социальных услуг «Кандалакшский ДИПИ». В этот раз наши любимые гости подготовили для детей небольшой концерт, на котором звучали песни, в том числе и посвященные Великой Отечественной Войне. Затем была проведена обзорная экскурсия по центру, рассказали и показали, как живут воспитанники, чем занимаются в свободное от учёбы время. Закончился вечер в ещё более дружеской атмосфере, за чашкой чая и общением друг с другом.

DSCN6317  DSCN6322  DSCN6324

Получатели социальных услуг на прощание пожелали ребятам здоровья, хорошей учёбы, успехов в жизни, процветания их дому. Поблагодарили всех домочадцев за хорошее гостеприимство.

Поддержка и забота друг о друге – это то, в чем нуждаются одинокие люди. Эти две категории людей остро нуждаются в жизни достойной, насыщенной активной деятельностью и радостью, способной избавить его от чувства одиночества, отчужденности. Для детей-сирот и пожилых важно восполнить дефицит общения, удовлетворить эмоциональные и духовные потребности, сформировать чувство заботы друг о друге.

Верещагина О.В., педагог-организатор

© 2020 "Кандалакшский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Берег". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.